Hier geht's zum Rezept:
- 100 Gramm kernige Haferflocken
- 200 Gramm blütenzarte Haferflocken
- 2 EL Zimt
- 75 Gramm Nussmischung nach Wahl
- 25 Gramm Cranberries
- 50 Gramm gemischte Saaten (z.B. Chia-Samen und Sesam)
- 100 ml Ahornsirup
- 50 ml Kokosöl
- 1 Prise Salz
- Schalenabrieb von 1/2 Bio-Orange
Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Haferflocken, Nüsse, Öl, Saaten, Zimt und Salz miteinander vermengen.
- In einer dünnen Lage auf einem Backblech verteilen und in 30 Min. goldbraun backen.
- Aus dem Ofen nehmen. Orangenschale und Cranberries untermischen und Granola abkühlen lassen, in saubere Behälter geben und gut verschließen.
0 comments